学校要闻
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

我校法学院举行贯彻落实全校思政工作会议精神暨全员导师制聘任仪式

发布日期:2017-10-23   点击量:   作者:王一然   来源:法学院

10月19日,法学院在厚德学堂举行贯彻落实全校思政工作会议精神暨全员导师制聘任仪式。副校长范存礼出席聘任仪式,法学院领导班子成员、全体教师及2017级全体学生参加。会议由学院党委副书记盛红梅主持。

会上,法学院党委书记郭河传传达了学校思想政治工作会议精神,结合学院实际,系统解读学习了靳奉祥校长所作的报告。法学院院长王淑华就学院如何落实我校思政会议精神及开展导师制以建设立体化师生共同体做了具体安排和部署。

范存礼最后做了讲话,他首先肯定了法学院思想政治教育工作的良好传统,学院推行导师制是人才培养的重要载体。对下一步如何贯彻落实学校思政工作会议精神,他强调,要认清形势,突出重点,狠抓落实,牢固树立以学生为本的育人理念,努力开创法学院思想政治教育工作的新局面。

此次会议旨在贯彻落实全校思政工作会议精神,深化学院团结协作、开拓进取、奋发向上的工作精神,对老师今后的工作指向具有重大意义。通过全员导师制的推进与实施,营造全员育人、全过程育人、全方位育人的良好氛围,推动学院教育教学工作全面优化和整体提升。

审稿:盛红梅

编审:扈  航

责编:牟永念

官方微信
官方微博

山东建筑大学新闻中心  版权所有