学校要闻
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校召开招生就业工作会议

发布日期:2017-10-23   点击量:   作者:王波   来源:招生就业工作处

10月20日,学校召开招生就业工作会议,安排部署2017年相关工作,副校长傅传国出席会议并讲话,招生就业工作处全体人员、各学院党委副书记参加会议。会议由招生就业工作处处长孙官耀主持。

会上,招生就业工作处副处长毛有虎和张兆强分别就分管工作进行通报和安排。孙官耀通报了2017届毕业生就业的总体情况,就近期要开展的重点工作和基础常规工作提出了明确要求。

傅传国作总结讲话,在肯定招生就业工作成绩的同时,就下一步招生就业工作的开展,他强调做好三个方面:一是要加强对招生就业工作重要性的认识,根据社会需求变化谋划招生就业工作;二是要求各学院要准确定位,全员、全过程抓好招生就业工作,要吸引专业教师参与到招生就业工作中来;三是要重视宣传和研究工作。将就业状况调查、未就业学生调查和专业建设结合起来,发挥招生就业工作在学校工作尤其是教育教学改革工作中的作用。

审稿:孙官耀

编审:扈  航

责编:牟永念

官方微信
官方微博

山东建筑大学新闻中心  版权所有