当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

我校赴台师生召开学习领会十九大报告精神座谈会

发布日期:2017-10-20   点击量:   作者:秦子轩、迟萧颖   来源:党委统战部

10月18日晚,正在台湾义守大学访学的理学院院长时术华教授召集我校在该校交流研修的全体学生召开座谈会,学习领会十九大报告精神。

座谈会上,时术华向与会学生介绍了十九大开幕会的盛况,并就报告精神与学生共同学习领会;向学生提出了十九大与青年大学生的三个思考问题,展开了热烈的讨论。对同学们的收获体会,时术华表示肯定并进行逐一点评,要求会后继续深入学习领会十九大精神,并将精神贯彻到个人学习生活当中,将个人奋斗与国家富强、社会进步相结合,将个人发展与为人民服务相结合;希望能充分利用在台交流机会开拓眼界、提升个人专业素养与人文素养。

此次座谈会的召开,使我校赴台研修学生及时了解、学习十九大精神,激发了学生与时俱进、为国奉献的奋斗热情。座谈会也充分体现了学校对赴台交流学生在思想、学习、成长等方面的高度关切和殷切期望。

审稿:李少琳

编审:扈  航