网站首页 | 思想教育 | 学生管理 | 学生资助 | 公寓中心 | 心理健康 | 辅导员风采 | 国防教育 | 学生党建 | 榜样的力量
  通知公告
通知公告

邮箱登陆

学生信息管理

心情网

建大校报

网上图书馆

雪山新闻网

关于进一步加强学生离校管理工作的通知

2021年03月01日 09:19  点击:[]

各学院:

根据学校疫情防控常态化工作要求,结合学校工作实际,为确保学生返校后的生命安全和身体健康,按照教育部、教育厅有关文件要求,校园实行相对封闭管理,本着“如非必要,不要离校”的原则,学生确有特殊情况离校外出的,严格履行请假手续,凭智慧建大临时出入证离校、返校。为确保开学初校园学生出入规范,学生工作部(处)、团委联合各学院在学校西门口进行值班,具体工作安排经校领导同意通知如下。

一、值班人员组成

值班人员由学生工作部(处)、团委全体工作人员,各学院辅导员、学生志愿者(党员和主要学生干部)组成参与值班的学院每天安排两名辅导员和6名学生志愿者参加值班工作,至少安排有一名男辅导员。两个学院联合值班的,值班人员由值班学院协商安排。

二、值班时间

工作日为每天下午17:00至晚上21:00;周六周日值班时间为上午8:00至晚上2100。

三、值班职责和纪律

1.值班职责:协助安全管理处对离校学生情况进行核查,及时向有关学院分管学生工作副书记反馈未经许可离校情况。

2.值班纪律:值班人员要准时到岗,做到不迟到、早退,注意工作方式方法,严肃工作纪律做好个人防护。

3.各学院确定参与值班工作辅导员和学生志愿者名单,于3月1日14:00前报学生工作部(处)备案。

4.3月1日至3月12日值班安排见附件1,后期安排将视疫情防控情况另行确定

如有疑问,欢迎来电咨询。

联系人:李培刚  电话:86361555


附件:2021年春季学期开学初学校西门口值班安排



学生工作部(处)  团委

2021年31


发搞人:李培刚

审稿人:李展


上一条:关于开展高校辅导员2020年度优秀工作案例评选活动的通知 下一条:关于评选推荐2020年度山东省高校优秀学生、优秀学生干部和先进班集体的通知

关闭

 
 

Copyright 2012-2013 学生处 版权所有 All rights Reserved
地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路1000号 邮编:250101 电话:0531-86361555 Email:glk@sdjzu.edu.cn
备案序号:鲁ICP证06022497号