网站首页 | 思想教育 | 学生管理 | 学生资助 | 公寓中心 | 心理健康 | 辅导员风采 | 国防教育 | 学生党建 | 榜样的力量
  通知公告
通知公告

邮箱登陆

学生信息管理

心情网

建大校报

网上图书馆

雪山新闻网

关于做好2020年春季学期学团工作干部值班工作的通知

2020年05月25日 16:50  点击:[]

各学院学生科、团委:

为进一步做好本学期学生安全管理和疫情防控工作,确保学生在校期间的安全稳定,营造“文明、和谐、安全、有序”的校园氛围,现将本学期学生工作干部值班工作安排如下:

一、值班安排

本学期值班工作分日值班和晚值班两个时间段:

日值班:每天17:00—22:00

晚值班:每天22:00—次日8:30

二、值班巡视范围:

各学生宿舍楼、教学楼、餐厅、校园等学生活动区域

三、相关要求:

1.各值班老师在通过多种方式深入了解返校学生的的思想动态和遇到的实际问题,帮助同学们解决思想困惑和实际困难,听取学生对学校各项工作的意见和建议,并及时向有关部门反馈。

2.值班人员要加强对学生宿舍区、教学区、餐厅、校园等公共场所的巡视,及时掌握学生动态,督查各项管理制度的落实情况,及时处理和报告学生突发事件;对重要情况和重要信息,要及时报告,做到准确、全面,不迟报、漏报、瞒报。

3.值班人员要坚守岗位,认真履行值班职责。如有工作调整,应妥善做好工作交接,不得出现空岗、漏岗现象。

4.请全体学团工作干部手机保持全天候畅通,随时配合值班人员处理突发情况。如手机号码变化,务请及时报告学生处修订。

5.在学团工作干部值班安排的基础上,各学院可结合本学院实际情况,安排本学院青年教师、返校主要学生工作干部、学生党员参与值班工作,对学团工作干部值班工作进行有效补充。

8.值班人员每晚集合,通报汇总值班情况。

集合时间:每晚21:00,

集合地点:文苑餐厅东小广场。

每晚值班负责人将当晚值班情况填写在值班情况汇总中,并于第二天上午10:00报学生处。

9.值班工作联系人,李培刚,86361555,18678305627

如遇突发情况,需报警,请及时拨打校内报警电话:86361110

附件1:2020年春季学期学团工作干部日值班安排表

附件2:2020年春季学期学团工作干部晚值班安排表

学生工作处 团委

2020年5月25日



上一条:关于做好2019-2020学年学生素质综合测评和评优工作的通知 下一条:关于评选推荐2019年度山东省高校优秀学生、优秀学生干部和先进班集体的通知

关闭

 
 

Copyright 2012-2013 学生处 版权所有 All rights Reserved
地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路1000号 邮编:250101 电话:0531-86361555 Email:glk@sdjzu.edu.cn
备案序号:鲁ICP证06022497号