网站首页 | 思想教育 | 学生管理 | 学生资助 | 公寓中心 | 心理健康 | 辅导员风采 | 国防教育 | 学生党建 | 榜样的力量
  思想教育
思想教育

邮箱登陆

学生信息管理

心情网

建大校报

网上图书馆

雪山新闻网

学工一线 | 机电工程学院举办“中秋月圆,情满机电”新生中秋晚会

2021年09月23日 19:03  点击:[]

学工一线 | 机电工程学院举办“中秋月圆,情满机电”新生中秋晚会

学在建大

机电工程学院举办

“中秋月圆,情满机电”

新生中秋晚会

又逢中秋夜,皓月耀光辉。中秋佳节来临之际,为让初入校园的机电学子感受到机电大家庭的温暖,丰富校园生活、增进同学情谊,9月21日晚,机电工程学院于新操场举办“中秋月圆,情满机电”中秋晚会。学院党政领导班子及新生辅导员出席本次晚会,与新生同庆中秋佳节。

秋意正浓,霁风朗月,低唱浅酌;情意正浓,欢声笑语,共聚映雪湖畔。晚会伊始,院长何芹向全院大一新生送上最真挚的节日祝福,从大学四年的发展过程给同学们上了一堂生动的入学教育课,勉励新生要坚定理想信念,潜心钻研,努力成为有理想、有本领、有担当的时代新人。党委书记李瑞学在这个中秋团圆时刻,送出了对同学们的祝福,他表示机电学院是一个温暖的大家庭,希望同学们能在这个舞台上得到锻炼、逐渐成长,激励新生们以新作为新担当开创学院和个人大学生涯的新局面,发扬学院传统,争做有为青年。

晚会在山建大曳步舞社团的热舞中拉开帷幕,在同学们热烈的掌声中,开始了激动人心的表演。新生们多才多艺,为中秋晚会带来了各种形式多样而又精彩的节目:动听的歌声、酷炫的舞蹈、优美的乐器演奏、欢闹的脱口秀、好玩的互动游戏……精彩的表演赢得同学们阵阵欢呼与掌声。最后,中秋晚会在圆月的陪伴之下缓缓落幕。

喜迎中秋,其乐融融。机电工程学院始终将学生培养工作放在第一位,做好新生入学教育工作。本次中秋晚会的成功举办,烘托校园节日氛围,谱写蓬勃向上的青春旋律,展现积极向上的机电风采,是学院持续推动“我为群众办实事”实践活动走深走实的具体体现。

▐ 转自:山建大机电工程学院团委


作者:转自 | 山建大机电工程学院团委  复校:董晨  终校:安冉

审稿:卞梅   复审:李婵  终审:李展


上一条:辅导员说 | 不忘育人初心,做学生“拔节孕穗期”的引路人 下一条:学工一线 | 以初心育初“新”:管理工程学院上好“开学第一课”

关闭

 
 

Copyright 2012-2013 学生处 版权所有 All rights Reserved
地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路1000号 邮编:250101 电话:0531-86361555 Email:glk@sdjzu.edu.cn
备案序号:鲁ICP证06022497号