信息与电气工程学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学管理  科学研究  党建管理  学团工作  招生就业 
当前位置: 学院首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
教学公告
山东建筑大学校友会信息与电气工程学院校友分会成立
2021-10-22 10:39   审核人:

9月17日,山东建筑大学校友会信息与电气工程学院校友分会成立大会在我校举行。校党委委员、副校长宋涛出席。大会由信息与电气工程学院党委书记董欲晓主持。

宋涛代表学校对返校的校友们表示热烈欢迎,介绍了学校近年来建设发展取得的成就,充分肯定校友取得的成绩以及为母校发展作出的贡献,向长期以来情系母校发展的校友们表示感谢。同时对信息与电气工程学院校友分会的成立表示热烈祝贺,并就学院校友分会今后开展工作提出三点建议:一是提高认识,将学院校友分会打造成“校友之家”;二是集思广益,促进校友和学校协同发展;三是群策群力,推进学校建校65周年系列活动。

信息与电气工程学院党委副书记、院长张运楚介绍了学院的发展情况和学院校友分会的筹备情况。学校合作发展办公室副主任王庆军宣读了《关于同意成立山东建筑大学校友会信息与电气工程学院校友分会的批复》。会议表决通过了山东建筑大学校友会信息与电气工程学院校友分会负责人名单,与会人员一致同意,由83级校友、同圆设计集团有限公司副总裁、党委书记、集团总工程师孙增昌担任学院校友分会会长,99级校友、泛华集团山东设计分公司总经理赵跃宇担任学院校友分会秘书长,表决通过了学院校友分会副会长10人、副秘书长11人,董欲晓、张运楚为学院校友分会负责人颁发聘书。随后,信息与电气工程学院校友分会会长孙增昌发言,他表示,母校永远是校友们的精神家园,信电校友将怀着报效国家、回馈母校的炽热之心,尽己所能,全力支持母校发展。

成立大会结束后,校友们与教师代表合影留念,并一同参观了学校海草房、老别墅和凤凰公馆等校园文化景观。参观过程中,校友们追忆学生时光,也对新校区的硬件设施、教学环境等赞叹不已,纷纷为母校在发展中取得的骄人成绩感到自豪。

山东建筑大学校友会信息与电气工程学院校友分会在校友总会指导下成立,将在凝聚校友,服务校友成长,助力学校和学院发展方面作出更大贡献。

学校合作发展办公室、信息与电气工程学院领导班子成员、教师代表、毕业生校友代表参加会议。

  说明: AB27B5C3106328AB7AA99648FA9_1FC7D8D4_1733C   说明: E4681AB8EC1B1F7C1D8074B872C_6E35136D_1B642

作者:侯振华 赵明聪

初审:侯振华

编审:王欣磊

终审:董欲晓

©版权所有 山东建筑大学信息与电气工程学院 地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路 邮政编码:250101