信息与电气工程学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学管理  科学研究  党建管理  学团工作  招生就业
当前位置: 学院首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
教学公告
信息与电气工程学院召开“我为群众办实事”学生层面座谈会
2021-05-25 17:00   审核人:

5月19日,信息与电气工程学院召开“我为群众办实事”学生层面座谈会。本次会议由学院党委书记董欲晓主持,学院领导班子成员、教师代表、辅导员及各年级学生代表参加了座谈。

本次座谈会深入贯彻落实学校“我为群众办实事”实践活动要求,着力推动为学生办实事解难题,增强学生的获得感和幸福感。与会学生围绕后勤保障、学业规划、职业发展、课程设置、考研和就业指导等方面展开交流,同学们敞开心扉,畅所欲言,结合学习生活实际,提出了各自关心的问题和意见建议。与会老师结合自身成长历程,就同学们关注的成长规划、考研辅导、课程设置等方面畅谈感受,有的教师分享了自己就读高校的经验做法,有的教师表示愿意为同学们考研提供指导。

本次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,增强了学院对学生学习生活状况的了解,对于进一步提高人才培养质量和服务学生成长成才起到积极促进作用。座谈会后,学院将对同学们提出的意见建议汇总研究,多措并举为学生创造更好的学习生活环境,以实际行动落实“我为群众办实事”,持续推动党史学习教育走深走实。

撰稿:赵明聪

审稿:侯振华

编审:王欣磊

终审:董欲晓