信息与电气工程学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学管理  科学研究  党建管理  学团工作  招生就业  English
当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业指导>>正文
教学公告
职业发展中心市场建设部成功走访济南大陆机电股份有限公司
2019-05-27 09:07

信电学院职业发展中心市场建设部五位干事于5月23号下午1点30分准时到达济南大陆机电股份有限公司进行走访,公司人事部张经理热情接待走访成员,并积极回答干事们提出的问题。

首先,张经理介绍了公司的基本信息与优势项目,还讲述了公司的运营方式和员工的工作内容。之后张经理对新旧动能转换和招聘方面问题与干事们进行了讨论。在新旧动能转换方面,张经理表示公司一直在致力于该方面的尝试与研究,但由于技术短缺,新旧动能转换还有一段很长的路要走;在招聘方面,张经理提出了应聘者必须有的证书和基本技能,同时讲述了研究生和本科生的应聘优势。最后,张经理对大学生实习提出了宝贵的意见,希望当代大学生认真去对待实习,真正从中学到东西。

通过本次走访,同学们了解到国家政策对企业发展方向的影响,也让同学们懂得提升个人能力的重要性,特别是面对日益严峻的就业 形势,要想提升竞争力,更需要认真的学习态度和正确的职业观念。

撰稿:曹恩愿

审稿:侯振华

编审:尚金钊

终审:许福运