信息与电气工程学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学管理  科学研究  党建管理  学团工作  招生就业  English
当前位置: 学院首页>>学团工作>>学生会>>正文
教学公告
山东建筑大学第十二届“信电杯”羽毛球赛成功举行
2021-08-26 11:55

9月23日-25日,由校团委、学生工作部、体育教学部主办,信息与电气工程学院承办的第十二届“信电杯”羽毛球比赛在学校体育馆成功举行。校党委委员、副校长杨赟出席开幕式。

开幕式上,杨赟表示国家高度重视体育工作,学校要进一步营造热爱体育、崇尚运动的良好氛围,希望广大师生树立起终身体育的健康理念。体育教学部副主任所俊悟代表主办单位发言,裁判员代表陈晓峰、运动员代表赵一帆分别进行了宣誓。随后出席本次活动的领导、老师进行开球仪式。

本届比赛共有16支学院代表队、128名羽毛球运动员参加,比赛采取苏迪曼杯的竞赛规则。经过两天的激烈角逐,信息与电气工程学院、管理工程学院、热能工程学院、机电工程学院、交通工程学院、市政与环境工程学院、艺术学院、建筑城规学院分获一至八名。

本届“信电杯”羽毛球赛是疫情防控常态化下我校开展的一次学生体育活动,体育教学部和信息与电气工程学院制定了详细比赛方案和疫情防控工作方案,确保比赛的顺利进行。通过比赛,展现了我校学生“顽强拼搏,超越自我”精神风貌,丰富了校园文化生活。

校团委、学生工作处、体育教学部及信息与电气工程学院主要负责人参加以上活动。

作者:孙玉冰

初审:侯振华

编审:王欣磊

终审:董欲晓