信息与电气工程学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学管理  科学研究  党建管理  学团工作  招生就业
当前位置: 学院首页>>学团工作>>学生管理>>正文
教学公告
社会实践 | 爱心助学,停“课”不停学——青春战“疫”,爱心助学团队
2020-04-08 10:20   审核人:

3月14日,在这阳光明媚的一天,“青春战‘疫’,爱心助学”社会实践团队再次与同学们相聚,教学小组开始了第三次线上补考复习课程。

按照实践团队的课程安排,本次复习课程是复变函数与积分变换。复变函数与积分变换作为通信电气等专业的基础科目起着重要的承接作用,需要重点学习和掌握。在开课前,教学小组的负责人会提前在群里发好会议号提醒同学们准时进入课堂。在课程开始之前,同学们会交流上节课遗留下来的疑惑点以及群里发的作业里的难题,互通想法和思维,教学小组也会对疑难点做出相应的解答。在讲课过程中,主持人在讲到课程的重难点时,会进行深入细致的讲解,并留下大家思考的时间,根据同学们的理解程度及时调节授课进度,保证每位同学都能够理解掌握。

这一次课程是复变函数与积分变换的最后一次课,在这里,要感谢此次社会实践的所有参与者!正是因为大家的共同努力,这门课才能顺利结束。在接下来的课程中,爱心助学团队依然会贯彻落实“离校不离学,停课不停学”的方针,为同学们提供他们所需要的内容!

撰稿:袁哲伟

审稿:侯振华

编审:尚金钊

终审:许福运