信息与电气工程学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学管理  科学研究  党建管理  学团工作  招生就业  English
当前位置: 学院首页>>党建管理>>党员风采>>正文
教学公告
信电学院开展“学史力行践初心,志愿服务当先锋 ”党员志愿服务活动
2022-01-01 10:16

信电学院开展“学史力行践初心,志愿服务当先锋党员志愿服务活动

近日,信息与电气工程学院各学生党支部分批次、有秩序在校园开展党员志愿服务活动,义务清扫校园卫生,有序摆放整齐车辆,维护学校安全秩序,以实际行动传播校园文明理念,落实“我为群众办实事”。

党员志愿者佩戴口罩和党徽在信息楼下集合,学院学生党建联络人王冰简单布置任务后同学们便分头行动。在校园里,同学们手拿扫帚、簸箕、抹布等工具,分工合作。有的党员负责将车辆摆放整齐,引导同学们规范停车;有的党员捡拾垃圾,清理校园内随意张贴的小广告。尽管已是冬至节气,凛冽的寒风吹红了同学们的脸庞,但是看到干净整洁的校园,大家脸上露出了欣慰的笑容,建大的冬天也因为同学们的热情变得温暖起来。

信电学院党员志愿者们将党史学习教育成效落在心上、落在行动上,进一步提升校园文明意识,为建设生态文明美丽的建大校园而不懈努力,以实际行动书写新时代的雷锋故事。

文字:王冰

初审:侯振华

编审:王欣磊

终审:董欲晓