信息与电气工程学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学管理  科学研究  党建管理  学团工作  招生就业
当前位置: 学院首页>>党建管理>>党员风采>>正文
教学公告
2018优秀学生党员-马啸天
2019-03-21 10:18   审核人:

一.重视理论学习,坚定理想信念

在2012年向组织递交入党申请书的时候,就清楚的知道要想在组织上入党,就先要在思想上入党。作为一名共产党员,深知理论学习的重要性,虽然研究生学习任务较重,但在课余时间深入学习党的理论知识,用党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终在思想上与党中央保持高度一致。同时,在课余时间积极上党课写汇报,向老党员学习,通过理论学习,政治思想素质和理论修养都得到了很大的提高,为今后的学习、工作、生活指明了方向。

二.学无止境,求知不曾止步

学习是学生的天职,况且在研究生阶段更应将专业知识的学习放在首位,如果背离了学习这条主航道,做其他的任何事都是本末倒置。用心钻研专业知识,按时完成课业内容,在两年的研究生学习中,学习成绩一直名列前茅,获得“研究生学业一等奖学金”。

三.积极工作,服务同学

全心全意为人民服务是中国共产党的宗旨,也是每一个共产党员必须坚守的信念。研究生阶段,在担任信电学院研究生第一党支部书记以来,积极发挥党员模范带头作用,以高度的责任感、使命感和工作热情,积极工作,服务同学,按时完成老师交给的工作任务,得到老师和同学们的一致好评。

撰稿:王冰

审稿:侯振华

编审:尚金钊

终审:许福运