信息与电气工程学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学管理  科学研究  党建管理  学团工作  招生就业  English
当前位置: 学院首页>>党建管理>>专题学习>>正文
教学公告
通信工程教研室党支部书记讲党课
2021-06-22 16:57

6月22日下午,信息与电气工程学院通信工程教工党支部开展党史专题学习,党支部书记郝丽丽“学党史、跟党走、爱岗尽责”为题,给支部全体党员上党课。

党课围绕学习党史的重要性、中国共产党为什么“能”、什么样的人才能加入中国共产党、如何做到爱岗敬业等方面进行深刻阐述。最后,支部党员结合此次党课,就如何爱岗敬业进行了深入讨论,踊跃发言。大家普遍认为,作为高校教师必须不断完善自己的知识结构和教学科研各方面的能力,加快知识更新、优化知识结构、拓宽眼界视野,深入实际,脚踏实地、敢于担当,善于解决问题。

本次党课形式生动,内容充实,支部党员纷纷表示,将以实际行动落实立德树人根本任务,立足岗位为国家与学校的发展贡献自己的力量。

撰稿:郝丽丽

审稿:程加亭

编审:马昕

终审:董欲晓