信息与电气工程学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学管理  科学研究  党建管理  学团工作  招生就业  English
当前位置: 学院首页>>党建管理>>党建动态>>正文
教学公告
通信工程教工党支部开展“党建合创”主题党日活动
2021-01-04 09:41 郝丽丽

近日,山东建筑大学信息与电气工程学院通信工程教工党支部与中国移动设计院山东分院软件工程部党支部进行了“党建合创”主题的党日活动。

中国移动设计院山东分院作为山东建筑大学信息学院的优秀实习基地,合作承担了2017年至今200多名通信工程专业学生的认知实习和毕业实习,并接纳了十几位通信工程专业毕业生进入中国移动设计院山东分院就业。

中国移动设计院山东分院软件工程部党支部书记周波同志介绍了中国移动设计院山东分院的发展概况、党建工作情况、党建引领工作的落实情况分工等。双方就党员学习、课程思政、5G形势下学生培养、校企科研合作等主题进行了深入探讨,并签订了党建合创活动倡议书,将重点在理论同学、组织共建、品牌共筑、成效同享等方面开展共建。通信工程教研室老师们还参观了中国移动设计院山东分院与通信工程教研室主任许鸿奎老师的省重大科技专项的项目实施和实验室建设情况,包括5G智能优化系统等。

此次党建合创活动充分发挥党支部的主体作用,以“党建合创”主题实践活动为平台,以共建共享为基础,积极拓展基层党组织功能,使双方合作在广度、深度上进一步加强。

撰稿:郝丽丽

审稿:程加亭

编审:马昕

终审:董欲晓