• 设为首页  |   加入收藏    
    设为首页
    加入收藏
  • 下载专区
    站内搜索
    专题频道
    下载专区
    Website Titel

    校外人员防疫期间入校的有关说明

    信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2020-05-29浏览次数:

    根据相关工作要求,为加强校外人员入校管理,学校开发了针对校外人员入校的审批备案程序说明如下:

    一、校外人员入校前,先关注微信“智慧建大”公众号,在“入校申请”模块“发起申请”;

    二、填写个人信息,并上传个人身份证及人像照片,选择入校时间和责任单位,填写入校事由,提交责任部门审核;

    三、责任部门的负责人会收到审批短信。在“智慧建大APP”首页热门推荐“校外出入审批”中进行审核。根据入校人员情况可以选择长期有效和申请当天有效,或者拒绝

    四、审核通过后,校外人员在申请日入校时,打开微信“智慧建大”公众号,在“扫描入校”中选择“展示通行证”会出现电子“临时通行证”。经安保人员审核测体温后即可入校。

    五、进入楼宇使用微信扫码楼宇二维码即可进行进楼备案程序。

        附件一:责任部门负责人审批操作说明

        附件二:校外人员入校申请说明

        附件三:防疫期间人员进校流程图

    安全管理处

    信息化发展与研究中心




    <