• 设为首页  |   加入收藏    
    设为首页
    加入收藏
  • 技术专题
    站内搜索
    专题频道
    技术专题
    Website Titel

    多项便利服务上线:工资查询、科研系统免登录上线啦!

    信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2020-05-29浏览次数:

    各单位、各部门:

    一站式服务门户近期新上线了工资查询科研系统免登录功能,右侧待办通知顺序根据老师们使用频率进行了优化,具体更新内容如下:

         1.工资查询功能

    一站式服务门户与财务系统进行对接, 完成教职工电脑端工资查询的功能,目前已升级上线。

    在门户首页右侧模块可以看到个人工资模块,默认显示星号隐藏工资信息,点击【显示工资】,可以显示近一个月实发个人工资,点击可调转到财务系统当中。

    111(1).jpg

    2.科研系统一站式服务门户完成统一认证的对接

    科研系统入口在主页综合办事大厅的位置如图所示,点击【科研系统】后,即可进入科研系统,无需再次输入账号密码。

    222(1).jpg

    3.门户右侧功能栏目排序优化

    通过对去年长达一年的用户点击数据分析,为提供更加易用便捷的信息服务,右侧的通知栏目已经更新排序情况。



    <