• 设为首页  |   加入收藏    
    设为首页
    加入收藏
  • 技术专题
    站内搜索
    专题频道
    技术专题
    Website Titel

    关于师生企业微信登录异常问题解决办法

    信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2020-05-29浏览次数:

    各位老师、同学:

    根据前期准备师生已经开始使用企业微信。但是仍然存在不少师生因信息不准确而无法登录的情况。为了解决这些问题,使广大师生顺利使用企业微信经过紧张有序的开发工作,智慧建大门户中加入了企业微信账号设置功能存在企业微信登录问题的师生按照如下操作设置个人企业微信账号,并登录企业微信:

    操作说明:

    1.在浏览器地址栏中输入sso.sdjzu.edu.cn,打开页面后输入智慧建大的账号和密码学生如忘记密码,关注【智慧建大】微信公众号,修改密码),登录山东建筑大学一站式服务门户,如下图

    如果学生用户(包括研究生)忘记智慧建大App登录密码,请关注【智慧建大】微信公众号,关注后在底部第一个菜单中有密码重置功能,打开后可以通过身份核实并重置密码

    2.登录后在首页中找到【企业微信】功能,可以查看你们的当前账号情况

    3.如果您的企业微信存在登录或信息异常,点击重置账号按钮,开始个人信息校对和手机号校对,输入手机号为你目前正在使用的手机号(并且是微信使用的手机号)经过短信验证码验证后确认,即可完成企业微信账号设置

    在班级信息选择时,请点击+”号,展开更多信息,请选择正确的班级信息。

    4.下载安装企业微信,通过手机号(本次修改的)或微信登录企业微信进入【山东建筑大学】。

    注意:如果学生通过微信邀请打开企业微信,可能会看到使用邮箱验证方式,但是目前学生没有邮箱,因此请忽略此信息。建议在应用商店中下载【企业微信】App应用,直接打开该应用,使用修改后的手机号直接验证登录登录后可以看到自己的班级等相关信


    【图文版请见附件说明】

    信息化发展与研究中心



    <