• 设为首页  |   加入收藏    
    设为首页
    加入收藏
  • 技术专题
    站内搜索
    专题频道
    技术专题
    Website Titel

    忘记登录密码的解决方法

    信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2019-09-11浏览次数:


    部分用户在登录门户(智慧建大APP)时遇到忘记登录密码(甚至是用户名)的问题,针对以上问题,现提供如下解决方法:

    一:若已在门户绑定手机号码,可在电脑端登录sso.sdjzu.edu.cn,选择使用手机号登录。

    如下图:

    、对于忘记密码的教师,使用手机号码登录后,可在[个人信息]界面——[账号安全设置]——[修改密码]进行密码重置。

    步骤一:

    步骤二:

    步骤三:

    步骤四:

    、对于忘记密码的学生,若未绑定手机号码,请关注[智慧建大]微信公众号,点击[智慧建大]——[重置密码],自助进行密码修改。

    如下图:

      注:密码修改请遵循下图密码修改规范。

      

      为照顾部分无法登陆门户浏览信息发布的用户,请看到此通知的用户相互告知。

      如有疑问,请咨询86361137。也可以加入QQ群进行咨询,教师专用QQ群:617453957  学生专用QQ群:259657407

    信息化发展与研究中心

    2019年9月3日

    <