首页 >> 学生工作 >> 学生园地 >> 正文

外语学院启动“寻声”校园十佳歌手大赛 暨“歌声激荡四十年”校园最美歌手大赛

作者:杨卫强    2018-04-28 15:59   点击:[]

三生三世,音梦寻声。4月26日,由校团委主办、外国语学院承办的“寻声”校园十佳歌手大赛暨“歌声激荡四十年”校园最美歌手大赛在大学生活动中心精彩开赛。300余名师生齐聚一堂,共同见证我校青年学子歌唱青春的音乐梦想。

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放40周年,推进高校思想政治工作,加强校园文化建设和美育工作,本届校园十佳歌手大赛结合即将拉开大幕的“歌声激荡四十年”山东省大学生校园最美歌声大赛精心组织,面向大学生群体,挖掘歌唱新星。本届大赛分初赛、复赛、决赛三个环节。初赛报名人数达到200余人。在外国语学院的精心组织下,200余名参赛选手依次登场,倾情演唱。评委们根据每位选手的精彩表现打分,现场观众为自己喜欢的选手进行现场投票,作为进入复赛的依据之一。

歌声飞扬,梦想起航。校园十佳歌手大赛作为备受建大师生关注、深受师生喜爱的校园文化活动品牌赛事,自举办以来,一直致力于丰富同学们的校园文化生活,展现青年学生的艺术才气和积极向上的精神风貌,唱响主旋律,传播正能量。期待选手们在本届大赛中取得优异成绩!