设为首页  |  加入收藏
 首页  部门介绍  统战要闻  政策理论  民主党派  党外人士  民族宗教  参政议政  归国留学  港澳台事务 
站内搜索:
 
  归国留学  
 
 欧美同学会 
 
  欧美同学会
当前位置: 首页 > 归国留学 > 欧美同学会 > 正文
 
山东建筑大学欧美同学会举行第一次会长办公会
2019年03月20日 16:04  来源:统战部  作者:王宁  审核人:  浏览:

227日,山东建筑大学欧美同学会举行第一次会长办公会。会议由山东建筑大学欧美同学会会长靳奉祥同志主持,副会长陈宝明、李秀领、周青、田娅、房文博以及秘书长王宁等同志出席,党委统战部部长李少琳列席会议。

会议围绕欧美同学会的机构建设、制度建设和工作规划三个方面展开了热烈的讨论。靳奉祥指出,欧美同学会2018年的工作应充分结合国家、地方经济和社会发展需求,学校发展需求,以及会员个人发展需求等三个方面展开,为国家和区域经济社会发展服务,为学校的教学科研和学科建设服务,为广大教师和学生服务。靳奉祥要求各位副会长要分工负责,抓好各项工作的落实,并就今后的工作提出了具体要求。

与会同志结合自身的实际,就欧美同学会的工作提出了意见和建议,一致认为:欧美同学会应与国际交流处共同开展工作,发挥同学会“内引外联”的纽带作用同学会应制定相应的制度和措施,提高会员们的参与积极性、凝聚力和同学会的影响力。会议确定了欧美同学会机构和制度建设的基本原则,为欧美同学会进一步开展工作指明了方向,为欧美同学会的发展奠定了良好的基础。


审稿:李少琳


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

归国留学
四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网

版权所有 © 山东建筑大学统战部、港澳台办公室  鲁ICP备06022497号