设为首页  |  加入收藏
 首页  部门介绍  统战要闻  政策理论  民主党派  党外人士  民族宗教  参政议政  归国留学  港澳台事务 
站内搜索:
 
  工作动态  
 
 工作动态 
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
山东建筑大学召开“永远跟党走”党外知识分子主题教育宣传会暨“书绘——爱党情 爱国情”活动
2021年06月10日 11:59  来源:统战部  作者:武佳文  审核人:  浏览:

    6月8日上午,学校召开“永远跟党走”党外知识分子主题教育宣传会。党委副书记祖爱民出席会议并讲话。党外处级领导干部、各民主党派、党外知识分子代表参加会议,会议由统战部部长徐广利主持。

    会上学习了中央统战部办公厅在无党派人士、党外知识分子中开展学党史、跟党走主题教育的有关通知精神,公布了学校党外知识分子“学党史,跟党走”主题教育配档表。对前期《中国共产党统一战线工作条例》的贯彻学习情况进行了小结,并对下一步的学习进行部署。根据学校《“我为群众办实事”实践活动工作方案》要求,对前期意见建议征集进行了意见反馈与交流,同时公布了《统战部为民事项清单及落实台账》。


    祖爱民强调,党外处级领导干部、各民主党派、党外知识分子代表要充分认识开展党史学习教育的重大意义,要切实增强政治责任感和使命感。在主题教育中要创新教育形式,突出重点领域和关键环节,依托工作载体,坚持典型引领,将主题教育转化为围绕中心、服务大局的实效。统战部要加强统筹谋划、系统推进,确保活动衔接有序,扎实高效完成学习教育各项任务。以优异成绩庆祝建党100周年。




 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

工作动态
四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网

版权所有 © 山东建筑大学统战部、港澳台办公室  鲁ICP备06022497号