设为首页  |  加入收藏
 首页  部门介绍  统战要闻  政策理论  民主党派  党外人士  民族宗教  参政议政  归国留学  港澳台事务 
站内搜索:
 
  党外人士  
 
 党外人士 
 
  党外人士
当前位置: 首页 > 党外人士 > 正文
 
学校举行党外知识分子联谊会换届大会
2017年12月29日 16:25  来源:  作者:  审核人:  浏览:

1228日下午,学校党外知识分子联谊会换届大会在办公楼319会议室举行。校党委副书记祖爱民出席,党外知识分子联谊会全体理事参会。大会由党委统战部部长李少琳主持。

会议选举产生了第二届理事会会长、副会长、秘书长。副校长刘连任会长,田贯三、仝晖、张原、张晓平、陈生伟、赵继龙、贾强七名同志当选为副会长,范慧同志当选为秘书长。

会上,刘与大家简要回顾了知联会自成立以来的发展历程,表示新一届理事会将继承传统,把握机遇,开拓创新,把深入学习贯彻中共十九大精神作为首要政治任务,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础;扎实工作,精准服务,把党外知联会建成党外知识分子之家;围绕中心,发挥智力优势,服务学校和地方发展大局;积极培养,举荐人才,切实发挥统一战线“人才库”“蓄水池”的作用。

祖爱民首先充分肯定了知联会的重要作用,同时指出,我校党外知识分子联谊会自成立以来,充分发挥自身特点和优势,紧紧围绕我校的中心工作,着力服务全校科学发展、内涵发展大局,作出了积极的贡献,为学校赢得了良好社会声誉。祖爱民对知联会今后的工作提出了四点意见:一是加强学习,充分发挥知联会在党外知识分子中的教育引导作用;二是服务中心,紧紧围绕学校改革发展和国家经济社会发展开展工作;三是加强组织建设,夯实人才队伍,拓展服务平台,提高服务水平,建设切实提高工作的科学化水平。

山东建筑大学党外知识分子联谊会是由山东建筑大学党外知识分子代表人士自愿组成的群众组织,是具有统战性、知识性、民间性的人民团体,是学校党委和行政联系学校党外知识分子的桥梁和纽带。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

党外人士
四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网

版权所有 © 山东建筑大学统战部、港澳台办公室  鲁ICP备06022497号