图书馆举办“中国共产党一百年的宝贵经验”专题党课
   作者:朱彦君  编辑:管理员发布时间:2021-06-11      浏览次数:

6月10日下午,根据学校党委关于深入开展党史学习教育的部署要求,图书馆党总支在TS102会议室组织开展了“我来讲党课”活动。党总支负责人、馆长郝怀杰以“中国共产党一百年的宝贵经验”为题,为全体党员和教职工讲专题党课。会议由副馆长任胜云主持。

习近平总书记在党史学习教育动员大会上强调“回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。” 郝怀杰在党课中以“中国共产党一百年的宝贵经验”为主题,以中国共产党走过的一百年历程为主线,结合《中国共产党简史》阐释了我党100年的宝贵经验;用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞全体党员学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。

通过本次党课,图书馆全体党员干部和教职工对党的认识得到了充分提高,对党史学习教育活动有了更深入的思考,从党的百年精神谱系中汲取了奋进新征程的伟力,党员们纷纷表示要继续加强后续的学习和实践,进一步提高认识,振奋精神,履职尽责,为图书馆建设、培养时代新人做出应有的贡献。

审稿: 王清

编审: 任胜云

终审: 郝怀杰