2021年保利长大校园招聘春招简章

发布时间:2021-04-19文章来源: 浏览次数:

一、公司简介               网站www.polychangda.com.cn
   保利长大工程有限公司(以下简称“保利长大公司”)成立于1952年,是世界500 强第191 名--中国保利集团有限公司的唯一大型工程建设平台,总部位于广州市天河区。
   保利长大公司是集工程投资、设计、施工、养护于一体的高新技术企业,具备公路工程施工总承包特级资质、公路行业甲级设计资质及市政、建筑、港航、铁路等工程总承包资质,具有境外承包工程经营资格;累计在国内广东、广西、浙江、河南、湖南、安徽、河北等17 个省市和柬埔寨、刚果(金)、越南、马来西亚等13 个国家承建工程项目。
   公司先后承建了虎门大桥、厦门海沧大桥、杭州湾大桥、港珠澳大桥、南沙大桥和马来西亚森林城市工程等工程;在建深中通道、广州洛溪大桥扩建、黄茅海跨海通道、鄂州机场场道、阳江海上风电、中山东环等工程。

二、春招岗位及专业

 招聘岗位  专业要求  备注
 工程技术岗

 土木工程(建筑)、给排水科学与工程、建筑环境与设备工程、水利水电工程、路桥梁与渡河工程、城市地下空间工程、测绘工程、土木工程  2021 届本科及以上学历;一本及以上学历、党员、学生干部、英语四级者优先

三、基本要求

1、品德优良;勤奋好学,专业课成绩优良;
2、身体健康;土木类、机械类、安全类等专业毕业生要求无恐高症;
3、2021 年应届本科、硕士、博士毕业生;毕业后须取得毕业证和学位证。

四、成长发展在长大

1、宽阔的人才发展空间
  公司处于快速发展期晋升空间大、“技术+管理”双通道的职业发展路径、“能者上,庸者下”的用人机制以及内部竞聘转岗机会。
2、完善的人才培养机制
  公司拥有“总部--分公司--项目部”三级培训体系;针对新员工有入职培训、师带徒、轮岗等培养机制,下属的长大培训学院提供各种线上与线下培训。
3、全面的薪资福利体系
  薪酬福利:新员工第一年税前收入8-15 万元;
  薪酬:基本薪酬+绩效,省外、境外有额外的补贴;
  福利:七险两金(五险一金、补充医疗保险、企业年金);落户广州,接收毕业生个人档案。

五、欢迎应聘长大

1、应聘流程:宣讲会—投递简历—简历筛选—面试—签约录用;
2、简历投递:投递电子版简历(文件名格式:姓名+学校+专业+电话)发至招聘邮箱:871432957@qq.com
3、联系我们:
   联系人、电话:蓝主管020—34505145 、15877126129
   地址:广州市广州大道中942 号
   邮箱:871432957@qq.com


关闭 打印责任编辑:管理员

友情链接