>

山东建大建筑规划设计研究院5个规划项目喜获 2019年度全国优秀城市规划设计奖

山东建大建筑规划设计研究院5个规划项目喜获

2019年度全国优秀城市规划设计奖

  


中国城市规划协会于2020年12月25日发布《关于2019年度优秀城市规划设计奖评选结果的公告》,揭晓了2019年度全国优秀城乡规划设计项目评选结果。

山东建大建筑规划设计研究院在此次评选中共有5个规划项目获奖,其中,山东大学青岛校区修建性详细规划、泰安市城市空间发展战略研究、曲阜历史文化名城保护提升系列规划、莱芜市城市抗震防灾规划(2016-2035 年)等4个项目荣获三等奖,聊城市城市给水专项规划(2017-2030 年)荣获表扬奖。


                                     三等奖

                                     表扬奖

山东建大建筑规划设计研究院依托山东建筑大学综合学科与产业优势,将不断提高专业技术水平,敢于创新、精心设计、优质服务。发挥产学研优势,创造更多更好的优秀规划设计作品。