>

我院举办歌咏比赛

我院举办歌咏比赛

为丰富职工业余文化生活,我院工会和团总支于12月17日举办了主题为“只争朝夕,不负韶华,唱响建大,咏出青春好年华”的歌咏比赛,院领导王念文、尹纲领、梁启龙出席活动并担任评委。

本次活动设独唱、合唱、演讲3个比赛环节,比赛在古筝演奏《渔舟唱晚》中拉开帷幕,参赛选手以饱满的热情、嘹亮的歌喉,唱出了心中的梦想,唱出了建大人团结拼搏、锐意进取、勇于开拓、积极向上的精神风貌展现了我院职工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌本次比赛还通过钉钉平台在院内进行了现场直播。

经评委评定,建筑方案创作研究中心张翼翱宇、规划设计分院殷龙、尚秋铭和规划分院团队分别获得独唱、演讲和合唱比赛一等奖。规划分院赵佳璐获得演奏优秀奖。

此次歌咏比赛,凝聚了企业发展正能量,丰富了广大员工业余文化生活,营造了和谐奋进的企业文化氛围,让员工充分展示自我、释放情感,激励全体员工以饱满的热情、昂扬的斗志,积极生活、用心工作。