>

住房和城乡建设部高等教育城乡规划专业评估考查小组莅临我院检查指导工作

住房和城乡建设部高等教育城乡规划专业评估考查小组莅临我院检查指导工作

2020年10月28日至30日,住房和城乡建设部高等教育城乡规划专业评估考查小组圆满完成对我的实地考查工作。

10月29日下午,评估专家组组长石楠教授、成员冯长春教授、陈晓键教授、朱若霖教授一行4人莅临院,对校企合作单位进行实地考察走访,并召开座谈会,深入了解山东建大建筑规划设计研究院的发展情况、校企合作机制以及目前已开展的校企合作项目的工作开展情况。专家组组长石楠教授指出,山东建大建筑规划设计研究高度重视基地建设,在资源配备、人员配备、经费配套、管理制度等方面予以重点保障,为研究生与本科生的实践锻炼提供了良好的条件。专家组同时也为我院规划业务发展提出了指导意见和宝贵建议。

10月31日评估委全体会议在福州召开,经大会审议山东建筑大学城乡规划专业本科和硕士均以优秀成绩通过复评、再获6年有效期。