>

山东建大建筑规划设计研究院召开2019年总结表彰暨2020年工作会议

山东建大建筑规划设计研究院召开

2019年总结表彰暨2020年工作会议


9月27日,我院召开2019年度总结表彰暨2020年工作会议,对去年以来工作进行梳理总结和集中盘点,对奋战第四季度,圆满完成全年工作目标进行再部署再动员。院党委书记赵学义、院长尹纲领、副院长高琨、副院长兼总工程师王兆瑞、院设计总监王润政出席会议。



会上,尹纲领院长做了2019年度工作报告以及2020前三季度工作报告。他指出,2019年,在学校党委和行政的正确领导下,设计院领导班子团结协作,以深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,带领广大职工艰苦奋斗,努力拼搏,内抓管理,外拓市场,在各方面取得了较好成绩,但也存在许多问题不足,需要进一步找差距、抓落实。自2020年2月18日复工以来,设计院严格按照学校防疫工作相关要求,防疫复工两手抓,积极推动复工复产工作。他要求,当前疫情尚未结束,发展任务异常艰巨。全院上下要统一思想,振奋精神,认真配合防疫要求,积极工作,争取把失去的时间抢回来,努力完成2020年全年工作任务。

B66C


赵学义书记作总结讲话,要求大家以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,努力学习,扎实工作。指出设计院全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新时代、站在新起点,全面深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,切实做到树正气、顾大局,上下统一思想,步调一致前行,促进设计院各项事业稳步发展。


    会上还表彰了2019年度先进集体、先进个人、优秀团队及优秀作品。