>

山东建大建筑规划设计研究院荣获历下区知识经济工作表彰

山东建大建筑规划设计研究院荣获历下区知识经济工作表彰


近日,我院荣获济南市历下区2019年度全区知识经济工作的表彰。

2019年,济南市历下区以建设全省首善之区为奋斗目标,紧紧围绕建设“大强美富通”现代化大都市目标,积极构建以知识经济为代表的现代产业体系,大力促进设计咨询、文化创意、软件和信息服务等产业发展。为表彰先进,鼓励发展,依据《历下区关于促进知识经济发展的实施办法》,对75家知识经济从业机构、投融资机构进行表彰奖励。我院曾多次获此殊荣。

近年来,我院响应国家战略,大力促进产业升级及高质量发展,此次荣誉的获得也是历下区政府以及社会各界对我校设计院坚持创新引领,打造高质量设计团队等各项工作的高度肯定。

我院将以此为更高的起点,紧紧抓住建设首善之区的历史机遇,大力提升建大设计的核心竞争力和品牌影响力,为我省社会经济发展作出更大贡献。