>

我院中标聊城市茌平区职业教育中心学校工程总承包项目

我院中标聊城市茌平区职业教育中心学校工程总承包项目

近日,我院与中建一局集团第一建筑有限公司组成的联合体,以总分第一名的好成绩,从参与竞标的山东省建设建工(集团)有限责任公司、中联建设集团股份有限公司、海力控股集团有限公司、江西王牌建设工程集团有限公司、江西省城建集团有限公司、河南九九建设工程有限公司、武汉东方建设集团有限公司、江西中环建设集团有限公司、安徽四建控股集团有限公司、江西昌南建设集团有限公司、北京建工集团有限责任公司、中建二局第三建筑工程有限公司等多家国内知名企业(联合体)中脱颖而出,成功中标聊城市茌平区职业教育中心学校工程总承包项目。

聊城市茌平区职业教育中心学校项目位于聊城市茌平区西部,聊城市外环路西侧,占地总面积约300亩,规划总建筑面积约20万平方米,主要建设教学楼、图书馆、实训教室、体育馆、食堂、教师、学生公寓等项目,新校区建成后将成为茌平区地标性建筑群。

该项目的成功中标,是我院在当前社会共同抗疫,重启经济新形势下,攻坚克难、主动作为的结果,也是业界对我院综合实力和服务水平的高度认可,更为服务山东社会经济发展迈出了坚实的一步。