>

整装待发,缪力同心,共创未来 -----我院举行2020新员工欢迎仪式暨岗位培训

整装待发,缪力同心,共创未来

-----我院举行2020新员工欢迎仪式暨岗位培训

7月16日上午,我院举行2020新员工入职欢迎仪式。为了使新入职员工尽快融入工作环境,适应新的岗位,7月16日下午,人力资源部为新员工安排了岗位培训。院党委书记赵学义、院长尹纲领、副院长高琨、副院长王兆瑞、设计总监梁启龙、设计总监王润政出席并讲话,院级领导、院专业总工、部门负责人、生产部门负责人参加会议。


欢迎仪式上,赵学义书记致欢迎词,并对新员工寄予厚望,鼓励大家在新的岗位上只争朝夕、不负韶华,谱写出人生新篇章!


尹纲领院长作重要讲话,从培养企业的认同与归属感、增强规矩意识、提高工作效率等几个方面对各位新员工提出要求,并同家分享了《我的单位观》一文,勉励新员工在今年疫情的新形势下珍惜机会,转变观念,找准位置,尽快融入到具体工作中去,不断加强学习实现设计院发展和个人进步共同促进,用青春与激情、拼搏与汗水会写无愧于自己的一页。

CAD1


技术与质量管理部、行政管理部、事业发展部、财务部、团总支、人力资源部负责人分别就各部门实施的相关政策及注意事项等做了专题讲座。为新员工尽早适应工作环境,了解相关规章制度,提高岗位工作能力起到了铺垫作用。