>

我院成功中标阜阳师范大学信息工程学院 新校区设计总承包项目

我院成功中标阜阳师范大学信息工程学院

新校区设计总承包项目

近日,我院与安徽分院共同努力,以总分第一名的好成绩,从参与竞标的清华大学建筑设计研究院有限公司、深圳市建筑设计研究总院有限公司、浙江大学建筑设计研究院有限公司、同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司、浙江省建筑设计研究院等其他多家国内知名大院强院中脱颖而出,成功中标阜阳师范大学信息工程学院新校区设计总承包项目。

阜阳师范大学信息工程学院新校区项目位于安徽省阜阳市阜阳西湖新区核心地带,临近阜阳西湖风景区,占地总面积约1000亩,规划总建筑面积约32.27万平方米,主要建设教学楼、图书馆、体育馆、校史馆、科创中心、工程实训中心、食堂、教师、学生公寓等项目,新校区建成后将成为阜阳新城区地标性建筑群。

该项目的成功中标,是我院在当前经济社会发展新形势下,攻坚克难、主动作为的结果,也是业界对我院综合实力和服务水平的高度认可,更为走出山东、服务全国迈出了坚实的一步。