>

奋进攻坚再出发 开启合作新篇章

攻坚再出发 开启合作新篇章

            一一山东建筑大学考察团再赴雄安新区学习交流

2020525山东建筑大学靳奉祥校长率领建筑城规学院仝晖院长、崔东旭教授,研究生处张志刚处长,党办校办宋守君副主任,合作发展处卢青副处长,山东建大建筑规划设计研究院尹纲领院长一行一年后再次赴雄安交流学习,寻找广泛合作机遇

雄安新区管委会、新区规划建设局、雄安规划设计研究院、雄安新区勘察设计协会、石家庄市城乡规划设计研究院等负责部门同志出席战略合作交流会。

建设雄安新区,是国家战略,千年大计,规划世界水准,营建工艺,建筑材料凝聚当今世界最高水平双方一致认为,新区建设从地下20多米开始,一天天长高,新城区一天天变长,新区建设需要各类专业人才参与,正是山东建筑大学师生服务国家战略工程的好机会,山东建筑大学将建筑科技、人才培养、工程设计咨询服务全方位服务新区建设。雄安新区也将东建筑大学科技服务、学生实践学习等方面提供便利条件。

我院尹纲领院长在交流会上发言时说,山建大设计研究院将山东建筑大学领导下,积极参与雄安新区建设,与新区职能部门保持密切沟通,选派素质好业务优的中层干部到雄安新区挂职服务,适时安排设计团队进驻雄安,与国内外大院名院广泛合作,为雄安新区建设贡献建大设计力量。