>

我院与中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司签署战略合作协议

我院与中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司签署战略合作协议

4月1日我院与中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司签署了战略合作协议。双方本着互惠互利,精诚合作,合作共赢的原则深入展开一系列的设计咨询合作。

签约仪式由我院梁启龙总监主持,尹纲领院长致欢迎词。尹院长表示在疫情尚未结束之时,中国电建华东院华东区域总部丁华凯总经理带队亲临我院洽谈合作,体现了华东院对建大设计院的信任及对山东市场的重视。


双方领导对合作发展进行了友好而深入的交流,一致认为双方合作基础良好,各具优势,互补性强,合作空间巨大,双方一定真诚合作,抢抓山东发展的大好机遇,为山东社会经济建设添砖加瓦。


中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司是中国电力建设集团有限公司下属特 A 级企业,具有工程勘察综合甲级、工程设计综合甲级、工程咨询甲级等十多个国家最高级资质证书。业务涵盖水电与新能源、城市建设与环境发展、工程安全与运营三大领域,业务范围包括设计咨询、工程总承包和投资运营等,具有资源识别、规划设计、投融资、 采购管理、建设管理、运行管理等全产业链、系统解决方案的能力和与之相匹配的现代管理架构。全院近6000名员工,是我国航母型设计咨询企业。

华东院城乡建筑工程院主任建筑师王麟,华东区域总部综合部主任王诗景,华东区域总部山东公司副总经理侯忠祥一同出席签约仪式。我院建筑设计一分院张晓锋院长,景观设计分院城市设计规划所王大川副所长等参加活动。