>

暖心:我院两名员工无偿捐赠口罩

暖心我院两名员工无偿捐赠口罩

3月9日11日,我院规划分院外聘司机魏磊和职工王勇先后向全院职工无偿捐赠一次性使用口罩各600个,支持单位安全复工,希望能够为单位尽一些绵薄之力,为抗击疫情做一些实事。疫情无情人有情,两位员工在防疫期间不仅坚守岗位,而且关心单位发展和职工健康,主动无偿捐赠,体现了我院员工在企为企、爱企如家的精神,也增强了我们打赢疫情阻击战的信心与决心。

疫情防控不掉链,企业复工复产不落步。我院2月18日实行分批次错时上班,有序恢复生产。支援防疫一线,我院还倡议全体党员自愿捐款。同时积极践行企业社会责任,主动作为,为共同抗疫贡献力量,在疫情初期,就做出了无偿为各地应急医院建设提供高水平技术支持的承诺,并参与一些医院、高校应急设施的设计工作。

疫情防控和企业复工复产的关键时期,我们有信心有决心努力做好本职工作,不断加大服务力度,持续提供更加优质地服务,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献建大智慧和力量!