>

我院召开全体职工大会

我院召开全体职工大

11月14号上午,我院召开全体职工大会。会议审议表决我院《2019年技术经济责任制实施细则》和《职工年终考核实施办法》修正案。山东建筑大学工会主席戴铭枢、资产处处长刘青峰出席,我院党委书记赵学义、院长尹纲领及全体职工参加大会。

大会由赵学义书记主持。刘青峰处长传达了教育厅有关校办企业体制改革文件精神及学校对校企体制改革工作的安排。王兆瑞副院长宣读《2019年技术经济责任制实施细则》,高琨副院长宣读《职工年终考核实施办法》修正案。两份文件经全体职工表决获得全票通过。戴铭枢主席对设计研究院近年来企业健康发展和维护职工权益等方面的工作给予了高度评价。

尹纲领院长向全院职工报告了设计院前10个月的整体运行情况,对技术经济责任制实施细则修订进行了补充说明,对下一阶段配合校企改革清算核资工作及我院年底结算等工作做出了安排。他强调,在学校高度重视和相关职能部门统筹推进下,设计研究院将积极配合校办产业体制改革,推动建立现代企业体制机制。设计研究院完善改进技术经济责任制实施办法,奖优惩劣,按劳分配,尽一步激发广大职工的干事创业热情。接近年底,全院应抢抓时间,凝心聚力,多措并举,攻坚克难,为全面完成2019年工作计划而共同努力。