>

我院荣获2019中国城市规划年会 “优秀组织奖”

我院荣获2019中国城市规划年会 “优秀组织奖”

1019日至21日,2019中国城市规划年会在重庆国际博览中心盛大召开。党委书记赵学义、副院长高琨、设计总监梁启龙一行30人参加了此次行业盛会。我院荣获“2019中国城市规划年会优秀组织奖”。

中国城市规划年会是我国规划行业影响力最大、学术水平最高、参与性最强的学术峰会和行业盛会,也是展示我国规划领域学术交流最新成果的重要平台。本年度以“活力城乡 美好人居”为主题,旨在体现人们对美好生活的向往,也寄予城市与乡村各美其美、美美与共的目标愿景。

本次年会,我院积极参与,共10篇高质量论文被录用,其中《山东地域典型村庄空间组织基因梳理》《基于结构化理论视角下小城镇空间扩展研究》两篇论文作为大会宣讲论文分别做了大会学术报告。本次年会不但加强了全院的国土空间规划视野,同时也加强了我院与全国各地国土规划行业间的学术交流,起到到很好的指引作用。

近年来,我院一直致力于产、学、研相结合的发展思路,科研创新、学科交叉、勇于开拓走出一条高校设计院独有的发展之路。