>

我院举办“壮丽70载,筑梦新时代”主题歌咏演讲比赛

我院举办“壮丽70载,筑梦新时代”主题歌咏演讲比赛


为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月30午,我院举办“壮丽70载,筑梦新时代”主题歌咏演讲比赛党委书记赵学义、院长尹纲领、副院长高琨、副院长王兆瑞设计总监梁启龙、工会主席行政管理部主任肖晓红出席活动并担任评委

赵学义书记首先致辞,他表示在新的历史时期重温传唱红色歌曲,传颂祖国大好河山,能够激励广大职工发扬优良革命传统,始终不渝地跟党走。他希望参赛选手能够唱出心中豪迈,讲出革命精神,并将这种良好的精神状态延续到今后的工作、生活中去

比赛在合唱《我和我的祖国》中拉开了帷幕,大家慷慨激昂,比赛气氛热烈,美妙的歌声与精彩的演讲感染了在场的每一位观众。活动还通过直播平台实时现场直播。最终,院直·工程咨询审图中心·BIM中心代表队,规划设计分院尚秋铭、院直图审蔡利晓、张继军,建筑设计一分院石者分别获得合唱、演讲、个人演唱比赛一等奖。

此次歌咏演讲比赛展现了广大职工对祖国的热爱对远大理想的追求,营造了全院职工与国同庆,积极向上的良好氛围。设计院全体职工勇于新担当、展示新作为、创造新业绩,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!