山东建大建筑规划设计研究院安徽设计分院在安徽合肥揭牌成立

9月24日上午,山东建大建筑规划设计研究院安徽设计分院在安徽合肥揭牌成立。

安徽设计分院由我院与安徽华域建筑规划设计有限公司共同组建,旨在立足山东,开拓省外设计市场,提高国内市场竞争力及占有率,提升山东建大设计品牌在国内的知名度及影响力。

山东建大建筑规划设计研究院党委书记赵学义、院长尹纲领,安徽分院总经理汤燕等参加了揭牌仪式。

赵学义书记、尹纲领院长、汤燕总经理在揭牌仪式上分别致辞表示将携手努力深耕安徽设计市场,合作共赢,争取社会效益及经济效益双丰收。

近年来,我院积极发掘学校和社会资源,抢抓机遇,努力扩大企业规模,拓展市场空间。安徽设计分院的成立,将进一步壮大我院实力,扩大我院在安徽的市场份额及国内的影响力。