>

向最好的自己冲刺 我院团总支组织健康骑行活动

向最好的自己冲刺 我院团总支组织健康骑行活动

9月8日,我院团总支组织向最好的自己冲刺”主题骑行活动,推崇倡导低碳环保出行方式,增强员工体质,丰富企业文化,展现建大设计院青春彩。

上午9时,骑行队带着印有活动主题和设计院LOGO的旗帜,从山东建筑大学和平校区出发,先后经解放路、奥体中路,在奥体中心休整后继续沿经十路、凤鸣路前行,最后到达目的地山东建筑大学新校区。

20辆配有我院宣传旗帜的自行车行驶在公路一侧,散发着年轻人的蓬勃朝气,成为了一道靓丽的风景线。休息间隙,骑行队员使用无人机设备,为队员们记录下骑行时的飒爽英姿到达目的地后,队员们在进行短暂的休整后,沿世纪大道、工业南路安全返回和平校区,骑行活动完美结束。

此次骑行活动以“向最好的自己冲刺”为主题,旨在激发设计院员工对骑行的热情发扬建大人不畏困难、积极进取的精神,以实际行动为设计院发展做出贡献