>

我院召开迎新大会助力新员工起航

20197月15日,我院召开2019年迎接新员工大会。设计院院级领导、行政部门负责人、团总支书记出席会议,2019年新入职的57名新员工参加会议。

迎新会上,党委书记赵学义致欢迎词。赵书记在致辞中责任、学习和成长三个方面对新员工提出了要求,他鼓励大家要爱岗敬业、忠于职守、勇于担当在工作中不断地学习,快速地完成自身角色的转换;以崭新的精神面貌迎接新的开始和挑战!

院长尹纲领向全体新员工介绍了设计院的基本情况、业务范围及发展蓝图,并结合时代和行业发展大势,要求新员工自觉强化纪律意识,提高个人执行力,树立积极正确的工作态度,努力学习工作技能,注重自身情商培养,增强团队意识。同时寄语新员工全方位提升自己,在岗位上能有新的突破快速成长,为设计院的发展壮大做出贡献

副院长王兆瑞和设计总监梁启龙分别介绍了设计院技术与质量管理相关制度、景观和市政版块发展情况,其他与会领导分别介绍了各自工作职责,帮助新员工尽快熟悉工作环境。

经过迎新大会的学习,新员工们斗志昂扬,感悟深刻,纷纷表示要尽快进入工作状态勤奋学习,努力工作,在开启建大设计新征程的道路上谱写壮丽的青春篇章。