>

我院领导赴天津大学建筑设计规划研究总院参观考察

我院领导赴天津大学建筑设计规划研究总院参观考察

5月17日,我院赵学义书记、尹纲领院长率团一行8人到天津大学建筑设计规划研究总院参观学习交流并参观天津大学、南开大学新校区。

 17日下午,与天津大学建筑设计规划研究总院学习交流座谈,座谈会在天大设计研究院举行,天大设计研究院党委书记程万海致欢迎词,对建大设计院一行的到来表示热烈欢迎!我院尹纲领院长就这次学习交流的目的进行了说明,随后双方在党建、体制机制建设、质量管理、生产经营管理、财务管理等方面进行了深入的交流。天大设计研究院程万海书记重点介绍了天大设计研究院公司制改革进展情况。座谈交流会气氛热烈,共同关心的问题讨论深入充分,我们学到了很多好的经验、好的做法!

 最后尹纲领院长对天大设计规划研究院的热情接待、精心安排、真诚的指导表示心的感谢!

 18日上午在天津大学基建处高峰处长陪同下,我们一行参观了天津大学北洋园新校区和南开大学新校区。