>

尹纲领院长带队到安徽华域建筑规划设计有限公司调研交流

尹纲领院长带队到安徽华域建筑规划设计有限公司调研交流

59日,山东建大建筑规划设计研究院一行4人到战略合作伙伴安徽华域建筑规划设计有限公司调研交流,交流会上安徽华域建筑规划设计有限公司汤燕总经理首先致欢迎词,代表公司全体员工热烈欢迎山建大客人,并就公司的基本情况及发展愿景、公司文化、价值观等做了简要介绍;

黎胜扬副总经理对公司生产、技术质量管理、团队建设等工作做了详细汇报;

张阳颂总经理助理就双方设计合作中关心的问题进行了沟通交流。

我院王兆瑞副院长兼总工程师就双方合作中注意的事项进行了说明,双方同意就合作中的具体工作建立沟通、交流渠道,确保合作深入、高效。

最后尹纲领院长对安徽华域建筑规划设计有限公司的热情周到接待表示感谢,对公司短短几年内取得的优异成绩给予高度赞赏,祝愿双方今后在高度、宽度、深度等多个纬度更好地合作,期望通过合作发展结出累累硕果。