>

山东建大建筑规划设计研究院举办第二届运动会

山东建大建筑规划设计研究院举办第二届运动会

4月27日山东建大建筑规划设计研究院第二届运动会成功举行,山东建筑大学党委副书记祖爱民、副校长杨赟、工会主席戴铭枢、资产处处长刘青峰、我院党委书记赵学义、院长尹纲领出席。

开幕式上,祖爱民宣布山东建大建筑规划设计研究院运动开幕。

杨赟致开幕词,他代表学校向设计研究院第二届运动会的如期举行表示祝贺,并希望设计研究院全体职工以本次运动会为契机,弘扬顽强拼搏、奋发向上的体育精神,用自己的实际行动,铸就建大设计品牌,促进设计研究院各项工作迈上新台阶。

赵学义在开幕式上讲话,动员全体员工充分发挥自己的潜能和热情,把体育精神融合到日常工作中去,为实现设计院发展新目标贡献自己的青春和活力。

本届运动会共360余人参加,分为12支代表队。在开幕式上,各方队运动员高喊口号,步伐骄健,精神饱满,神采飞扬,排着整齐的队伍依次入场。

比赛过程中,运动员们顽强拼搏,赛出了成绩,比出了风格,展现了我院团结协作、奋勇争先的精神风貌。

闭幕式上,尹纲领讲话,他对本次运动会上取得优异成绩的团队和个人表示热烈祝贺,向辛勤服务的各位裁判员和工作人员表示衷心的感谢。并鼓励设计研究院全体员工发扬比赛中所体现出来的热情和奋发精神,担当作为,实干苦干,为设计研究院发展壮大再立新功!