>

山东建大建筑规划设计研究院2018总结表彰暨2019重点工作大会召开

山东建大建筑规划设计研究院2018总结表彰暨2019重点工作大会召开


时光飞逝,岁序更新。1月26日,我院隆重召开2018年总结表彰暨2019年重点工作计划大会,总结2018年我院各项工作,分析当前面临的形势,全面安排和部署2019年工作。山东建筑大学副校长杨赟、山东建筑大学工会主席戴铭枢、山东建筑大学资产处副处长史建华、山东建大建筑规划设计院党委书记赵学义、山东建大建筑规划设计研究院院长尹纲领出席会议。

16DC8


物转星移辞旧岁,期许满怀迎新春。2018年我院在学校领导的关心指导和各部门的协助支持下,圆满完成各项生产经营目标,取得了可喜成绩,同时涌现出了一大批先进集体、优秀团队及先进个人。会上,与会领导为受表彰的集体和个人进行了颁奖。




杨赟代表学校、行政对受到表彰的团体和个人表示祝贺,对设计院2018年度工作表示肯定。杨赟指出,2019年国际国内形势复杂多变,经济下行压力日渐明显,希望设计院全体职工以习近平新时代特色社会主义思想为指导,认真落实学校第三次党代会提出的目标,凝心聚力,迎难而上,增强防风险意识和忧患意识,工作早做谋划,排除困难,将设计院各项工作推向新的高度。设计院发展要充分依靠学校特色学科、人才集聚和技术协同优势,打造“产学研创”平台,夯实“建大设计”品牌的核心竞争力,服务学校发展大局及社会经济建设。抢抓新旧动能转化及美丽乡村建设发展机遇,促进设计院新的发展。


尹纲领做了2018年度工作报告,主要从八个方面对设计院2018年工作进行了全面总结和回顾,对2019年全院重点工作进行了安排和部署。赵学义作总结发言,希望广大职工坚定必胜信念,继续艰苦拼搏,开拓创新,确保全院各项事业扎实稳步推进。


新年新气象,扬帆新征程。2019年我院全院上下将以此次会议为新起点,在学校党委、行政的坚强领导下,进一步统一思想、步调一致、克难前行,全面推进设计院各项事业再上新台阶,再创新佳绩。