>

我院第一批美丽村居建设省级试点村庄设计方案顺利通过专家评审

我院第一批美丽村居建设省级试点村庄设计方案顺利通过专家评审

2019年1月13日,山东省第一批美丽村居建设省级试点村庄设计方案评审会在济南举行。

山东省住房和建设厅有关处室负责同志以及16个设区市住房城乡建设部门分管负责同志、试点村庄所在县(市、区)住房城乡建设部门分管负责同志,乡镇(街道)、村庄负责同志及设计单位共计200余人参加了会议。山东省住房和城乡建设厅总工程师顾发全出席会议并讲话。

由浙江省建科建筑设计院、天津大学建筑学院、北京建筑大学建筑与城市规划学院、山东省建筑设计研究院、山东大卫建筑设计公司、同圆设计集团、山东建筑大学、山东建勘集团有限公司等单位的专家、教授组成了专家评审委员会。

此次方案评审会上,由我院编制完成的聊城市东阿县铜城街道办事处艾山村美丽村居村庄设计、莱芜市钢城区颜庄镇柳桥峪村美丽村居设计两个项目顺利通过了专家评审,评审专家委员会对我院的规划设计方案给予了高度肯定和一致好评。


                                     图片1:艾山村效果图


                                     图片2:柳桥峪村效果图