>

我院与济南四建集团签订工程总承包(EPC)项目战略合作框架协议

13日下午,在山东建筑大学与济南四建集团举行战略合作框架协议签署仪式上,我院院长尹纲领与济南四建集团副总经理江元华签订了工程总承包(EPC)项目战略合作框架协议。双方将结成长期、全面的战略伙伴关系,优先将对方作为合作对象,充分发挥各自优势,共同开拓市场,实现企业双方互利共赢。

济南四建(集团)有限责任公司成立于1978年,是国有控股大型建筑企业集团,协议的签署将促进双方紧密合作,打造资源共享、优势互补的战略合作伙伴关系,共同致力于EPC市场开拓。同时在项目技术支持、人才培养等方面开展合作。

山东建筑大学党委书记陈国前、校长靳奉祥、副校长宋涛以及部分部门负责人,我院院长尹纲领、副院长高琨参加了此次签署仪式。

DE02