>

我院在第四届“科创杯”中国BIM大赛中荣获佳绩

我院在第四届“科创杯”中国BIM大赛中荣获佳绩

10月13日,由中国BIM科技创新联盟主办的第四届“科创杯”中国BIM技术交流会暨优秀BIM案例作品展示会大赛,在北京举办的第十七届住博会上举行了颁奖仪式。

由我院BIM中心提交的五项作品在本次大赛中全部获奖,其中“济南西客站安置一区12-1地块房地产开发项目BIM应用”荣获最佳BIM设计应用三等奖,“济宁学院附属高级中学新校区综合楼BIM技术应用”、“山东省畜牧业科技示范园项目BIM技术应用”、“山东建筑大学教学实验综合楼BIM技术应用”荣获最佳BIM设计应用优秀奖,“山东黄河打渔张引黄闸除险加固工程BIM技术应用”荣获最佳BIM专项应用三等奖!展示了我院的BIM设计应用水平,促进了行业间的交流。

第四届“科创杯”中国BIM技术交流会暨优秀BIM案例作品展示会大赛由中国建筑信息模型科技创新联盟、中国科技产业化促进会、浙江省建筑信息模型(BIM)服务中心共同主办,自2015年起纳入建部住博会组委会支持的配套会议,每年与住博会同期举办,旨在交流国内外最新BIM技术,研讨BIM发展趋势,推进BIM产业的发展。