>

近日,我院与浙江省城乡规划设计研究院联合体成功中标潍坊市特色小镇规划项目。

该项目涉及潍坊市国家级、省级和市级的19个特色小镇,规划要明晰潍坊市特色小镇发展的定位和路径,形成具有潍坊特色的特色小镇发展模式。精选10个特色小镇案例,深入开展特色小镇策划研究和方案编制。

此次参与投标的设计单位有:天津市城市规划设计研究院,中国建筑科学研究院有限公司,浙江南方视界投资咨询有限公司,中国中建设计集团有限公司与山东省城乡规划设计研究院联合体,浙江省城乡规划设计研究院与山东建大建筑规划设计研究院联合体,济南市规划设计研究院。